martedì 19 agosto 2014

Biscotti all'avena tipo grancereali

Buona sera.
Come accennato qualche giorno fa nella mia pagina FaceBook, da quando ho abbandonato il lavoro passo più tempo in cucina a preparare non solo pranzi e cene "ordinarie" per la mia affamata tribù, ma anche cercando di (re)imparare a preparare con le mie mani tutto ciò che solitamente acquistiamo già pronto, mirando a eliminare dalla nostra alimentazione prodotti contenenti conservanti, coloranti, additivi, aromi artificiali e zuccheri in eccesso. Pane, gnocchi, pasta fresca, birra, tortellini, sofficini, piadine, gelati, biscotti eccetera. Con un pizzico di buona volontà e un minimo impegno, anche una cuoca così così come la sottoscritta riesce a ottenere buoni risultati.
Thomas quando viene a fare la spesa e vede qualcosa che stuzzica le sue papille gustative mi chiede "Mamma, provi anche tu a fare questo?". E mamma legge le etichette e poi ci prova assieme ai topini, scoprendo che riprodurre in casa la versione sana dei prodotti degli scaffali non è per niente difficile.